Вскружи ей голову и… О применении транса в сексе, менеджменте и ежедневной жизни

Чтоб заполучить сердечко и руку дамы…, также все другое, мужчине приходится значительно поработать языком, и идет речь только о словах, которые должны быть сказаны. Может, кто и способен вскружить голову красавице, прекрасным жестом срывая с себя набедренное полотенце, но это удел немногих тарзанов. Обыденные мужчины офисного разлива, большой и маленький планктон, менеджеры и рядовые сотрудники молвят плохо и поэтому не достигают фурроров ни у дам, ни в менеджменте. И куда подевались краснобаи, орудующие словом еще успешнее, чем тарзаны телом? А ведь в том, что положено делать менеджеру, есть ровная связь с тем, что должен сделать мужик в боях за сердечко дамы.
Получить от дамы и от подчиненного сотрудника то, что необходимо, можно только преодолев их сопротивление. Это особенная статья в управлении человека человеком. Ни одна команда не будет выполнена, ни одна просьба не будет удовлетворена, пока есть отказ, протест, сопротивление. Корень несогласия пускает корешки в голове. Конкретно в голову и должны быть ориентированы стрелы способов преодоления сопротивления. Это особенная разновидность способов управления. Их три:
  1. Способ принуждения.
  2. Способы убеждения.
  3. Способ внушения.
1-ый из их — способ принуждения — меньше всего вмешивается в «личные дела» обекта воздействия. «Не хочешь? Не нужно! А я тогда…» и дальше следует угроза и даже ее незамедлительное воплощение. Даме и сотруднику приходится самим выбирать из 2-ух вариантов: собственный с отказом и наш с согласием. Это, как ни крути, а свобода выбора. Поэтому насильники обычно получают свое, а брутальные менеджеры достигают дисциплины и производительности. Когда на одной из 2-ух чаш весов лежат значимые гири причинения вреда здоровью либо увольнения с работы, 2-ая чаша личных интересов становится необыкновенно легкой. И все-же, невзирая на встроенную в него силовую компоненту, способ принуждения можно считать самым добросовестным, так как выбор остается за ними — дамой и сотрудником.
2-ой способ — способ убеждения — уже в больше степени «влазит в голову», вмешивается в личные дела, разрушает препоны «в голове», перенастраивает «фильтры» так, чтоб команда либо просьба больше не встречали сопротивления. «Не убий? Это грех? А если это справедливая война? А если жизни близкого грозит погибель? А если агрессор не заслуживает жизни?…». Неважно какая из заповедей просто становится из барьера обыденным штакетником. «Ну и что, что ты замужем! Нормы морали и религиозные догмы не способен диктовать Природе! Если ты ощущаешь желание ко мне, а я к для тебя, ничто не может приостановить Клич Природы! Мы — участники величавого проекта Цивилизации. Мы плоть и кровь Адама и Евы. Иди ко мне!…». Как-то пахнет манипуляцией. Не очень это честно. В этом еще меньше свободы выбора.
3-ий способ… Будет ли добросовестным пользоваться немощным состоянием дамы, напоив ее, усыпив ее, оглушив ее ударом по голове тупым предметом? Безотчетное состояние либо состояние в каком осознанности меньше, чем это нужно для неопасного и свободного существования. Это транс. Разновидность транса — гипноз. Способ внушения действует так, что сознание «обходится» стороной, критика выключена, системы безопасности обесточены. Неважно какая команда просто производится. Сопротивления нет.
И все таки, в неких случаях, под полную ответственность того, кто это делает, внушение нужно. Означает, необходимо добиваться трансового состояния объекта воздействия. Сделать это совсем легко, так как механизмы транса необыкновенно ординарны. Трансовое состояние наступает, если:
  1. Человек делает однообразную работу — обыкновенные циклы циклических действий, переходящих все более во власть программ-автоматов, и сознание в этом участвует меньше и меньше. Это касается и мыслительных действий, к примеру, выслушивания циклических выступлений на собрании либо циклических слов из уст другого человека. Не будучи загруженным работой, сознание или пускается в «серфинг» на волне мыслительных ассоциаций, или засыпает. И то, и другое — транс.
  2. Человек получает информацию, которую неоднократно получал, она не содержит ничего нового, и он «пропускает ее мимо ушей, но информация, все же, поступает и делает свое дело — повлияет. Это штампы. На штампах, например, построена идеология. Сознание опять ничем не занято и засыпает. Человек в трансе. Очень мощнейший метод введения в транс. Увидели, что высокоранговые бюрократы молвят штампами? Это не так как они дурачины. Мне приходилось созидать прекрасные эталоны штамповой речи.
  3. Человек отрисовывают «в собственном воображении» калоритные картины огромного объема инфы, что, с одной стороны, «загружает» мозг «по полной», с другой — очень утомляет мозг. Это обычно картины, связанные с ресурсами (к примеру, пищей либо средствами), безопасностью либо сексом. Эти заботы относятся к физиологическим потребностям, конкретно связаны с выживанием, поэтому и важны для раздумий. Особенная статья этого механизма заключается в том, что такие рисунки включают древнейшие и массивные генетические программки, которые «отнимают» управление у сознания, а если сознания не достаточно — это и есть транс.
Зачем я «приплел» к сексу менеджмент? Все просто! Все три метода введения в трансовое состояние обязаны иметь вещественную базу — разговор достаточной длительности. Если идет речь о завоевании доброжелательности дамы, то это свидания и долгие дискуссии, в процессе серии которых мужик и отключает сознание дамы, вводя ее в транс для преодоления сопротивления. Вспомнился смешной рассказ из курсантской молодости. Я обучался в военном училище в городке Рязани, где таких училищ было три. Гуляет, означает, местная девчонка с курсантом-десантником. Прогуливаются они по городку и молчат. «Ты чего молчишь?», — спрашивает дама кавалера. «Вот гуляла я со связистом — он мне про антенны говорил, гуляла с автомобилистом — он все карданы гласил. А ты все молчишь и молчишь!». Десантник помолчал еще малость и изрек: «Ну, что для тебя — руку сломать либо ногу?»… Кстати, обучался я в авто училище, но в десантных войсках послужил:)
Если же речь входит о внедрении начальником в транс подчиненных, то для этого есть совещания и личные собеседования. Ни то, ни другое не в почете у менеджеров. А на бегу, в коридоре, в курилке, в столовой можно ввести в транс, если только ты гипнотизер и «магнетическая личность». Я же, будучи начальником семь лет попорядку в одном коллективе, практиковал и совещания, и беседы. Бывало доводил до слез взрослых людей, но добивался собственного — трудолюбия, результатов и лояльности. Бывало «затянешь волынку», повторяя одну и ту же идея много раз попорядку «под различным соусом» — глядишь, и дошло! Я замечал эту восхитительную манеру у школьных учителей. Либо станешь гласить штампами в духе: «Родина в угрозы!», «Все, как один!», «Это долг каждого добросовестного человека!», и опять сработало. Ну, либо «загрузишь» «тяжелой думой» и видишь, как оцепенел сотрудник, ушел в себя, медлительно моргает, зевает (это особенный признак усиленной мозговой деятельности — кислорода не хватает). Вот тут-то и держись! Все, что скажу ему, пребывающему в состоянии транса, будет принято и выполнено.
Так что, если желаете вскружить голову девчонке, введите ее в транс и уже позже признавайтесь в любви, требуйте руку и сердечко либо склоняйте к очевидному сексу. Это уже прекрасно, хотя бы из-за присутствия прекрасных приемов воздействия на людей…
В этом году я начал серию живых тренингов, которые называю то «Вербальное влияние», то «Речь как оружие», но сущность моего увлечения в том, что я желаю передать обыденным людям то, чем завладел за два 10-ка лет работы в органах госбезопасности. Я надеюсь, что это попадет в руки достойных людей. Но если этим, с моей легкой руки, обуяет неприятель — пусть! Добросовестный бой на равных стоит того.
В эту пятницу 17 мая я провожу очередной тренинг из этой серии, и он будет посвящен трансам — приемам введения в транс и противодействия попыткам ввести в трансовое состояние. Это два часа занятий — я расскажу, как это устроено и работает, также дам поупражняться в парах. До исходного навыка. Если же участвовать в тренинге не получится — можно рассчитывать на получение видеозаписи и текста недлинного обучающего курса, которые я всегда составляю по мотивам проведенных тренингов. Подробнее о пятничных тренингах и даже видеофрагмент о их — страничке «Курсы и тренинги» этого веб-сайта.
Это должен уметь каждый!
Наша судьба — в наших руках!
Сделай себя сам!
Инвестируй в свое развитие, и инвестиции окупятся!
Обучаться никогда не поздно!
Наша сила — в нашей решимости!
Будь посильнее!
Одолей свою лень!
Стремись к совершенству!
Не дай себя в обиду!
Не дай злу восторжествовать!
Добро одолевает зло!
Одолевают не числом, а уменьем!
Тяжело в ученье — просто в бою!
Приходи на тренинг!
Купи видеозапись:)
Так это и делается…
В избранное
Подписывайтесь на наш Дзен-канал: zen.yandex.ru/delovoymir.biz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям